Herzlich Willkommen!
Liebe Gäste,
wir wünschen uns, dass Sie unser Haus als Kraftplatz zum Auftanken empfinden und dass Sie für die kurze Zeit Ihres Aufenthalts ein Stück Heimat bei uns finden. Bei uns, bei sich und eins mit der Natur.
Ihr Rupert Kimpfler mit Familie und Team
Auf 688 Metern, an einem romantisch gelegenen Platz
in der württembergischen Voralpenlandschaft des Allgäus finden Sie ein Stück Lebenslust.
Eine Mischung aus Tradition und Gemütlichkeit.
Tradition und Leidenschaft
Seit 2007 führe ich - Rupert Kimpfler
- das „Ochs am Berg“.
In überwiegend Eigenleistung mit vielen Helfern habe ich die Möglichkeiten rund um meinen ursprünglichen Allgäuer Bauernhof genutzt und auf dem herrlichgelegenen Gelände eine Erlebnisgastronomie mit unverwechselbarem Charakter geschaffen.
Von der Landwirtschaft zum „Ochs am Berg“
- erdverbunden und einzigartig - mit Unterhaltungswert. In 2004 alles selbst erträumt - dann geplant, verworfen, neu geplant, gebaut und gewachsen.
Seit 1743 lebt meine Familie auf dem Hof, der immer wieder umgebaut und renoviert wurde. Jahrelang war ich Landwirt mit Leib und Seele und Schreinermeister mit eigenem Betrieb.
In der Landwirtschaft kamen die Milchkühe „dann mal weg“ und die Ochsen her. Wir legen großen Wert darauf, wie unsere Ochsen großgezogen werden. Sie führen auf den Weiden rund um den Kimpfler-Hof ein glückliches, rund 30 Monate währendes Leben.
Sie werden den Unterschied schmecken! Und wer unser leckeres Ochsenrauchfleisch genießen darf,
…und wer sich bei uns gemütlich niederlässt, findet eine Heimat für diese kurze Zeit!
wir wünschen uns, dass Sie unser Haus als Kraftplatz zum Auftanken empfinden und dass Sie für die kurze Zeit Ihres Aufenthalts ein Stück Heimat bei uns finden. Bei uns, bei sich und eins mit der Natur.
Ihr Rupert Kimpfler mit Familie und Team
Auf 688 Metern, an einem romantisch gelegenen Platz
in der württembergischen Voralpenlandschaft des Allgäus finden Sie ein Stück Lebenslust.
Eine Mischung aus Tradition und Gemütlichkeit.
Tradition und Leidenschaft
Seit 2007 führe ich - Rupert Kimpfler
- das „Ochs am Berg“.
In überwiegend Eigenleistung mit vielen Helfern habe ich die Möglichkeiten rund um meinen ursprünglichen Allgäuer Bauernhof genutzt und auf dem herrlichgelegenen Gelände eine Erlebnisgastronomie mit unverwechselbarem Charakter geschaffen.
Von der Landwirtschaft zum „Ochs am Berg“
- erdverbunden und einzigartig - mit Unterhaltungswert. In 2004 alles selbst erträumt - dann geplant, verworfen, neu geplant, gebaut und gewachsen.
Seit 1743 lebt meine Familie auf dem Hof, der immer wieder umgebaut und renoviert wurde. Jahrelang war ich Landwirt mit Leib und Seele und Schreinermeister mit eigenem Betrieb.
In der Landwirtschaft kamen die Milchkühe „dann mal weg“ und die Ochsen her. Wir legen großen Wert darauf, wie unsere Ochsen großgezogen werden. Sie führen auf den Weiden rund um den Kimpfler-Hof ein glückliches, rund 30 Monate währendes Leben.
Sie werden den Unterschied schmecken! Und wer unser leckeres Ochsenrauchfleisch genießen darf,
…und wer sich bei uns gemütlich niederlässt, findet eine Heimat für diese kurze Zeit!